La página de Prioridad en Drive ahora está disponible para todas las ediciones de G Suite

Posted · Add Comment

A principios de este año, lanzamos una nueva página de Prioridad en Drive , que facilita el acceso y la organización de sus archivos más importantes. Esta función ahora está disponible para todas las ediciones de G Suite.

En la página Prioridad, verá sus documentos más relevantes y podrá tomar medidas en línea, como responder a un comentario o revisar ediciones recientes, sin abrir el documento. En Espacios de trabajo, verá contenido relacionado agrupado para facilitar el acceso, o puede crear sus propios espacios de trabajo personalizados.

Puede acceder a la página Prioridad desde el panel de navegación de la izquierda en Drive. Algunas características que verá en la página Prioridad incluyen:

  1. Prioridad:
    • Aquí verá los documentos que creemos que son más relevantes para usted en este momento. Estas sugerencias basadas en el aprendizaje automático se basan en varias señales de su actividad. En cada documento sugerido, también puede realizar acciones en línea, sin navegar al documento en cuestión, como responder a un comentario o revisar las ediciones recientes.
  2. Espacios de trabajo:
    • En Workspaces, podrá ver sugerencias inteligentes de contenido relacionado para agrupar para un acceso más fácil, como múltiples archivos relacionados con el mismo proyecto. 
    • También puede crear sus propios espacios de trabajo personalizados que recopilan todos los archivos a los que tiene acceso, incluido el contenido almacenado en Mi unidad y en varias Unidades de equipo.
      • Haga clic con el botón derecho en cualquier archivo y seleccione Agregar al espacio de trabajo para agrupar dinámicamente los archivos mientras trabaja.

Si los usuarios desean que Prioridad sea su página de inicio predeterminada, pueden hacerlo en su configuración, a la que se puede acceder mediante el icono de ajustes en la esquina superior derecha.

Disponibilidad 

Detalles de implementación 

Ediciones G Suite 

  • Disponible para todas las ediciones de G Suite

¿Encendido / apagado por defecto? 

  • Esta característica estará activada por defecto.